ABOUT US

企业介绍

网站介绍

香港华嘉(香港)有限公司上海代表处是一家著名的国际贸易集团,总部位于瑞士的苏黎士。华嘉公司自1900年以来便与中国进行友好贸易往来,业务范围涉及机器,仪器,消费品,纺织品,化工原料等诸多领域。"科技的市场智慧”是对华嘉公司形象的准确概括。高品质的产品,专业的应用及完善的售后服务,对各种客户文化背景的深刻理解以及娴熟的市场贸易技巧使得客户获得的不仅是经济上的利益,而且是技术上的进步。 华嘉公司仪器部专业提供分析仪器及设备,独家代理众多欧美先进仪器,产品范围包括:颗粒,物理,化学,生化,通用实验室的各类分析仪器以及流程仪表设备,在中国的石化,化工,制药,食品,饮料,农业科技等诸多领域拥有大量用户,具有良好的市场声誉。我们的业务逐年增加,市场不断扩大。华嘉公司在中国设有多个销售,服务网点,旨在为客户提供全方位的产品和服务。 [email protected] 展开
是一家以品牌策划、设计创意、摄影创作、工艺品及礼品设计开发、展示工程为领域的专业广告传播机构,依托于公司强大且专业人才队伍的优势,专注品牌视觉设计与推广,为客户创造深度品牌价值!从成立到发展始终坚持“做有思想的广告传播机构”的宗旨,用心沟通,用心服务;在瞬息万变的商场中,整合创意、策略、公关作为商务拓展利器,以创意设计和品牌策划为基础,传播策略为指导,发展最具效率的创意表现和执行。从客户的角度客观分析商业咨讯,用专业的立场全面分析市场攻略,使客户的品牌深入市场从而达到预期目标。 展开 公司地址:武汉市武昌区东湖西路东湖熙园3单元2103室 (邮编:430071) 地图 公司官网:http://www.yipinlianhua.com


  • 东湖财芹苯美路营销服务部 42352133 图
    小懒(紧张兮兮地):哎,到底会不会吗?如果他们不同意我们在一起怎么办?你会跟我一起私奔吗?

  • 东湖财芹苯美路营销服务部 17545120 图
    生活中,总是有人要误解你,误解你的话、你的所做行为。很多事我们确实无法改变、不能左右,所以,那就,好好做自己吧。

  • 东湖财芹苯美路营销服务部 34654441 图
    不要抓住回忆不放,断了线的风筝,只能让它飞,放过它,更是放过自己。

  • 东湖财芹苯美路营销服务部 22887472 图
    岁月勾挂出鬓发颜色浓转淡,眉角描绘的菊花不再如您初妆。冉冉时光透过您心事我了然,有多远家也要经常还。但此时此刻,唯有祝母亲节日快乐,健康长伴。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东湖财芹苯美路营销服务部-网友留言

    Online message

    东湖财芹苯美路营销服务部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东湖财芹苯美路营销服务部-在线留言

    Online Liuyan