ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2004年的青海春天,是青海省重点高科技及产业化龙头企业,致力于以高科技手段实现珍稀自然资源的合理开发和可持续发展,尤其在冬虫夏草的有效利用方面居于世界领先地位。 公司建设在青海冬虫夏草湿地公园的参观型生产厂,配备德国、意大利、瑞士的生产设备,建立严格监控的生产流程体系,实现产品制造工艺的先进性和产品质量的稳定性。 青海春天投资成立德国荣恩药业开展技术攻关与创新,并以此为平台,与欧洲的一流机构合作,为青海春天提供持续的技术支持。 青海春天历时五年,潜心研究,创立国家最严格的冬虫夏草标准;智慧开创了“极草?5X冬虫夏草”体系,这是冬虫夏草物理加工领域最高科技成果。依托自身强大的研发实力、国内外数个研发平台、数十项发明专利和实用新型技术,使极草5X冬虫夏草系列产品成为冬虫夏草物理加工领域的最高科技成果,为冬虫夏草整个产业带来划时代的变革。 “以更有价值的产品传递关爱,用智慧开创人与自然的和谐”,这始终是青海春天的追求。 展开 公司地址:东城区王府井大街澳门中心8层805室 (邮编:100083) 地图 公司官网:http://www.verygrass.com
始建于1988年,是一家拥有科研、制造、贸易等实体的高新技术企业,也是铁路机车车辆产品的定点生产企业。公司注册资本8000万,年产值达到5亿,现有员工700余人,管理技术人员占35%。 公司聘请了博士后、研究员为学术带头人,同时还与多所大学和科研院所保持着长期密切合作关系,建有一支优秀的技术队伍。经过多年的发展,公司已经成为武汉市重点工业企业,在2002年被湖北省信息产业厅认定为软件企业,在2003年通过了ISO9001质量管理体系认证,在2007年被评为“武汉市民营科技十佳示范企业”和“武汉市‘十五’制造业信息化工程优秀应用实践企业”。 公司先后开发了铁道机车车辆、动车组用微机网络控制系统、电力电子变流器、电控电器、空调机组、电阻制动装置、传感器及电源模块等六大产品,国内市场占有率超过40%,部分产品还出口到越南、纳米比亚、南非、苏丹、土库曼斯坦等国家。 公司具有良好的技术开发平台,拥有网络、嵌入式微机、DSP开发系统、逻辑分析仪、谐波分析仪等一流的研发设备;公司设有封闭无尘电子车间,拥有DMG品牌三轴数控加工中心、五轴数控加工中心、数控冲、数控剪、数控折弯机、电火花成型机、波峰焊、贴片焊、电磁兼容测试仪、高低温试验箱等多套先进的进口设备。 公司以“创一流企业,树一流品牌”为目标,建立了现代制造企业管理体系,建成了计算机信息网络和智能楼宇管理系统,积极运用ERP企业资源计划管理、PDM产品数据管理及CRM客户关系管理等系统软件,使公司向管理科学化、现代化、信息化方向迈进。 2009年,公司在武汉市江岸经济开发区投资兴建的占地70亩的研究开发中心、工程技术中心和产业化基地将正式投入使用,正远公司将成为国内一流的铁路电气装备制造企业。 展开 公司地址:武汉市江岸区石桥一路5号(石桥工业园对面) (邮编:430012) 地图 公司官网:http://www.zytldq.com


  • 华宁芒惭碘舶艺术发展中心 63816847 图
    上苍不会让所有幸福集中到某个人身上,得到爱情未必拥有金钱;拥有金钱未必得到快乐;得到快乐未必拥有健康;拥有健康未必一切都会如愿以偿。保持知足常乐的心态才是淬炼心智、净化心灵的最佳途径。一切快乐的享受都属于精神,这种快乐把忍受变为享受,是精神对于物质的胜利,这便是人生哲学。

  • 华宁芒惭碘舶艺术发展中心 80427977 图
    有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

  • 华宁芒惭碘舶艺术发展中心 1333195 图
    人间是一个家,幸福靠大家,岁月是个神话,精彩靠大家,残疾人日,幸福的话,温暖的情,送给不幸的他们,真诚的情,无私的爱,献给吃苦的他们,世界没有抛弃,生活没有放弃,我们和他们一起努力。

  • 华宁芒惭碘舶艺术发展中心 56637142 图
    有一支心曲,是我们所共有的,它用欢乐作曲,用理解作词,句子大全http://Www.1juzI.coM/用真诚和弦,用记忆尘封,时常用友谊打开共奏,朋友,你的友谊是我今生的幸福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    华宁芒惭碘舶艺术发展中心-网友留言

    Online message

    华宁芒惭碘舶艺术发展中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    华宁芒惭碘舶艺术发展中心-在线留言

    Online Liuyan