ABOUT US

企业介绍

网站介绍

简介:本公司主要从事产品研发、营销策划、商品零售等业务的一体化企业。公司以电视、网络等多种媒体为推广手段,以计算机信息管理系统为辅助,进行全国的产品销售。 公司秉承“客户至上、以人为本,诚实守信”的理念,成功建立起一套独特有效的个人消费品的开发和销售推广系统,快速、安全、宽覆盖的物流配送系统,形成了销售通路拓展与品牌经营同步、终端渠道与电话订购并行的运作模式,构筑了以北京为中心,辐射全国的研发、生产、销售、服务网络。 招聘职位: 销售主管:2名 任职条件:有2年呼叫中心或电话销售团队管理经验,具有优秀的客户处理技巧和经验,有一定的领导、计划、判断、决策、组织实施能力以及良好的心理承受能力,***。 销售代表:20名 工作职责: 1、 根据公司提供的产品,按照公司提供的客户资源,执行电话营销项目; 2、 提供给客户快速、准确与专业的产品介绍及相关服务; 3、 适当处理客户投诉并适时回报给主管; 任职条件: (1)年龄:20-35岁; (2)学历:不限,有客户及销售渠道和销售经验者优先; (3 )性别:不限,***为佳; (4 )语言:普通话标准,吐字清晰,语言表达能力强; (5 )技能: 具有良好的人际关系、沟通技巧及抗压能力,团队意识强; (6 )性格要求:开朗外向、喜欢沟通,具有强烈的社会进取心,金钱欲望强。 薪资福利: 无责任底薪(1200元—2500元)+提成+奖金 工作时间: 每天工作8小时,早9晚6,一个月休6天。 电话:64661732 地址:北京市朝阳区左家庄百灵大厦 只要你有能力,只要你有自信,欢迎你的加入! 展开 公司地址:北京市朝阳区左家庄百灵大厦 (邮编:000000) 地图
万科集团, 2006年完成新开工面积500万平方米,竣工面积327万平方米,实现销售收入212亿元,净利润21.5亿元,纳税24.2亿元。至2006末,公司总资产485亿元,净资产148亿元;总市值为672亿元,排名深交所上市公司前列。 寿光据膏企业百科网为万科集团全资子公司,成功开发“金色家园”,在建项目“光明城市”。2007年以来,又相继获取多个新项目。诚邀社会各路菁英,共筑未来,共享成功! “人才是万科的资本,是万科的核心竞争力”,尊重人,为优秀的人才创造一个和谐、富有激情的环境,是万科在理念领域无需注册的商标。 万科致力于培养职业经理,聚集了一批善经营、懂管理、有专业知识、不断超越自我的人才,且从不满足;万科提供给每一个员工的是可持续发展的机会和空间,是公平竞争的环境。 万科致力于成为学习型组织,通过学习创造自我,提升自我价值。“在万科的生活中增值”,是万科人永远的骄傲。 万科追求个性发展与团队意识的协调一致。充满乐趣的工作、志趣相投的同事、健康的体魄、和谐的家庭,构成了万科人“健康丰盛的人生”。 展开 公司地址:南京市汉中门大街1号金鹰汉中新城16楼E、F、G座办公室 (邮编:210029) 地图 公司官网:http://www.vanke.com


  • 孙吴材潦传动有限公司 58498827 图
    情执是苦恼的原因,放下情执,你才能得到自在。

  • 孙吴材潦传动有限公司 67658272 图
    五一来,短信到,送你五个一:愿你生活一帆风顺,事业一马平川,爱情一心一意,快乐一望无垠,幸福一直环绕!

  • 孙吴材潦传动有限公司 54231683 图
    一段巧姻缘,二人皆初恋,三次见过面,四见心相连,五回诉衷肠,六月把手牵,七月回故里,八月婚配许,九九二归一,十全十美喜!

  • 孙吴材潦传动有限公司 4947204 图
    你怎么能让我的爱流向大海,爱永远不会回来。

  • 孙吴材潦传动有限公司 32240551 图
    国庆佳节举国同庆,荣幸你我通力进行,在此送上真诚的问候,祝您的业绩独有魁首,期望我们今后的合作更上一层楼,互惠互利,共获双赢!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    孙吴材潦传动有限公司-网友留言

    Online message

    孙吴材潦传动有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    孙吴材潦传动有限公司-在线留言

    Online Liuyan